PDA

View Full Version : Исходники?

kvad
02-12-2009, 11:31 PM
KMPlayer - opensource? Млин пока дождешся ответа от разрабов проще самому глянуть...

VictorVG
02-13-2009, 12:35 AM
kvad,

К сожалению, об исходниках я не слышал. Может ты с MPlayer его спутал?

kvad
02-13-2009, 01:14 AM
Да не, не спутал. Мне в КМ все нравится кроме одной маааленькой штуки - он не отрабатывает WMCache параметр для WM потокового видео ([Only registered and activated users can see links](VS.85).aspx). Причем досада в том что самому то плееру и не надо ничего делать, просто передать этот параметр source фильтру. А в итоге получается что при проигрывании потоков где фключен Enabling Fast Cache у меня нет возможности вырубить засасывание всего потока вместо того чтобы брать только то что нужно кэшу на клиенте... Трафик жрет собака короче :(

VictorVG
02-13-2009, 03:59 AM
kvad,

Тогда, пиши по английски пожелание разработчикам в багрепорт ([Only registered and activated users can see links]) по английски. Иного выбора не вижу. Правда можешь попробовать свой плугин написать, но смысл? Коли чётко описать проблему и предполагаемую причину ошибки, то исправят её быстро.

kvad
02-20-2009, 02:24 AM
А на баг репорты они отвечают? Я то думал раз на форуме в раздеге багз нигугу знач глухо что то спрашивать....

VictorVG
02-20-2009, 06:48 AM
kvad,

Напиши баг-репорт в английском разделе форума, и после проверки ошибку исправят. По моему, это лучший из ответов.

VictorVG
02-22-2009, 01:23 AM
kvad,

И ещё, по поводу исходников - внимательно прочитай Лицензию - KMP распространяется под лицензией Freeware для личного некоммерческого применения, а для коммерческого применения за него надо платить. И речи об открытых исходниках в лицензии не идёт. Вот текст лицензии [Only registered and activated users can see links] - прочти сам.

VictorVG
02-22-2009, 01:26 AM
Думаю, что теперь, когда вопрос плавно перетёк из плоскости "открытые исходники" в плоскость "как я могу помочь исправить ошибки?" данная тема свою задачу выполнила, и я её закрываю. Как минимум баг-репорты можно писать сюда [Only registered and activated users can see links]