View Full Version : Проблема с воспроизведением MKV на внешнем дисплее.
totalsalyamon
02-17-2009, 07:29 PM
Помогите пожайлуйста! При воспроизведении MKV-файлов на приоединённом дисплее картинка размещается не по центру экрана, а с боку. При воспроизведении других форматов (AVI, MP4 и др.) таких проблем не возникает. Может настроить как-то надо?
Intel Core 2 Duo, 2000 MHz, HP Compaq 6820s, Radeon X1350(128 MB), HDD 250Gb. KMPlayer 2.9.4.1433
VictorVG
02-18-2009, 07:39 PM
totalsalyamon,
Попробуйте обновить плеер до более новой версии 2.9.4.1435 Pre2: сначала ставим
[Only registered and activated users can see links] , затем заменяем KMPlayer.exe на [Only registered and activated users can see links]
totalsalyamon
02-19-2009, 08:54 PM
VictorVG,
Обновил плеер, но проблема так и осталась.
VictorVG
02-19-2009, 09:09 PM
totalsalyamon,
А если попробовать не просто сбросить настройки, а полностью их удалить: в Реестре удалить ключ со всеми подключами [HKEY_CURRENT_USER\Software\KMPlayer], в папке плеера удалить конфигурационные файлы KMPlyer.ini и KMPCfg.ini . Естественно, что всё придётся настроить заново, а потом проверить.
totalsalyamon
02-20-2009, 11:55 PM
VictorVG
Спасибо! Попробую! А может быть проблема не в плеере а в каких-то настройках в компе или кодеках???
VictorVG
02-21-2009, 12:19 AM
А может быть проблема не в плеере а в каких-то настройках в компе или кодеках???
Вполне возможно, стоит проверить. Вычислительная система штука сложная, и утверждать априори "это зависит от того-то" бессмысленно - реальной причиной явления может быть всё что угодно, в том числе и то что вроде и не должно ни на что влиять.
Violantius
02-21-2009, 01:57 AM
Может кто-то скажет,когда будет финальная версия и при этом стабильная. И что это означает - обновить плеер до более новой версии 2.9.4.1435 Pre2: сначала ставим
[Only registered and activated users can see links] , затем заменяем KMPlayer.exe на [Only registered and activated users can see links] Смысл в такой манипуляции? Что это даст?
totalsalyamon
02-21-2009, 05:57 AM
[Only registered and activated users can see links] - я так понял это кряк на плеер? Или я ошибаюсь?
VictorVG
02-21-2009, 10:14 AM
[Only registered and activated users can see links] - я так понял это кряк на плеер? Или я ошибаюсь?
Добросовестно ошибаетесь.:) На самом деле, мы делаем работу в две стадии:
1) Устанавливаем сначала пакет версии 2.9.4.1435 Pre1
2) Обновляем его до версии 2.9.4.1435 Pre2, а т.к. изменился только один файл, то при обновлении мы заменяем им более старый. И ни о каком "кряке" в нашем случае речи нет - мы ведь делаем руками то, что при любом обновлении делает программа установки - заменяем изменённые модули для того, чтобы устранить ошибки. Какой смысл выкладывать всю программу установки ради замены одного модуля? Трафик тратить?
А по поводу срока выхода финала могу сказать одно - пока не устранены найденные ошибки финал выпущен не будет. В нём если их не исправить нет смысла.
P.S.
А по поводу взлома - что ломать-то Вы собрались:D - лицензия на The KMPlayer - FreeWare (Бесплатно) для личного некоммерческого применения, вне зависимости от количества машин, а коммерческие организации использующие его для получения прибыли должны покупать специальную лицензию. Или Вы опасаетесь что в домашней сети проверяющие могут к Вам придраться? Вот Вам текст официальной Лицензи - [Only registered and activated users can see links] - предъявите им его, и если начнут вымогать деньги обращайтесь в суд и в газеты - все нечестные чиновники боятся огласки своих поступков.
Extalionez
07-14-2010, 09:01 AM
При перемещении окна kmplayer'а с телевизора на монитор или обратно во время воспроизведения mkv-файла(только), компьютер начисто зависает минуты на полторы
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.