View Full Version : Минимизация окна плеера
Egenius
03-16-2009, 07:04 PM
Может тут уже поднимался этот вопрос, но я так и не смог воспользоваться поиском(глючит), так что приношу извинения.
Как сделать так, чтобы плеер был ещё более компактен в режиме воспроизведения аудио и занимал столько же места. что и AIMP, например ?
Спасибо.
VictorVG
03-17-2009, 04:21 AM
Egenius,
Т.е. Вы хотели бы видеть что-то типа узкой полоски с кнопками управления на ней?
Egenius
03-17-2009, 11:18 PM
Совершенно верно.
VictorVG
03-17-2009, 11:41 PM
Egenius,
Тогда гляньте сюда - [Only registered and activated users can see links]
Egenius
03-18-2009, 01:23 AM
Идея хорошая, но я имел в виду немного другое.
Существующее окно в режиме компактного отображения(режим аудио воспроизведения) на мой взгляд слишком громоздкое - много пространства между функциональными кнопками и между кнопками и полосой прокрутки, отображение текущего трэка можно убрать и сделать его всплывающим, а на его место, кстати перенести прокрутку или громкость. В общем я наверное хочу невозможного - вида и удобства AIMP и качества звучания KMplayer.
В идеале мне нужно чтобы полоска плеера занимала половину высоты от стандартной панели задач в XP и по ширине можно было бы варьировать размер в любых пределах.
VictorVG
03-18-2009, 04:21 AM
Egenius,
Думаю, что что кажется идеалом одному не устроит другого. А чем Вас не устраивает просто минимизация плеера в трей? Я когда слушаю музыку отправляю его туда и продолжаю работать. Мне кажется что этот вариант более естественный.
Egenius
03-18-2009, 07:56 PM
Как Вы сами заметили, на вкус и цвет сторонников нет. Мне удобней когда плеер висит где-нибудь в углу экрана, так, чтобы можно было быстро переключиться на другой трек, убавить звук или просто увидеть название звучащей композиции, совершив при этом минимум движений и щелчков мышкой. Хотя, возможно это всё решается подбором нужного скина, а я пытаюсь реализовать это при помощи настроек самого плеера. Просто я только неделю как пересел на эту "чудо штуку" и до конца не разобрался во всех его возможностях. Так что прошу извинить, если не подумав создал тему на форуме. Дальше буду экспериментировать со скинами и уверен, что найду тот, что меня устроит.
Ещё раз всем спасибо!
VictorVG
03-18-2009, 11:47 PM
Egenius,
Есть плугин от WinAMP, точного имени не помню, но его назначение заключается именно в создании окна с органами управления плеером. Он работает в KMP. Поищите его на форуме WinAMP. Версия для WinAMP 2/3 подойдёт.
Изменил имя темы по смыслу обсуждаемой в ней задачи. Думаю, что так будет лучше и понятнее людям.
Egenius
03-19-2009, 02:09 AM
Ещё раз спасибо !
VictorVG
03-19-2009, 03:47 AM
Egenius,
Не за что.:)
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.