PDA

View Full Version : Возврат плеера на главный экран

strn
05-03-2009, 03:09 AM
Почти все время смотрю видео на телевизоре, на который у меня настроено растягивание рабочего стола, но часто телевизор выключаю раньше, чем перетащу обратно плеер. Чтобы плеер вернуть на основной экран (монитор), приходится включать телик и тащить программу обратно. Сколько ни рылся, не нашел функции возврата плеера на первый экран. Такая опция есть в zoomplayer, это было очень удобно.

Может я пропустил этот функционал или есть соответствующая горячая клавиша?

SmartBye
06-03-2009, 10:43 PM
У меня такой проблемы нету, потому что у меня полноэкранный просмотр стоит по умолчанию на втором мониторе. Когда я делаю полноэкранный просмотр, он автоматически летит на телевизор. А когда скукоживаю - летит на монитор.

Но вот другая проблема появилась - как посмотреть полноэкранно на мониторе, не лазая каждый раз в настройки? Что бы посмотреть полноэкранно на мониторе, приходится запускать файл в другом плеере =(

zlojcrash
09-06-2009, 07:24 AM
У меня такой проблемы нету, потому что у меня полноэкранный просмотр стоит по умолчанию на втором мониторе. Когда я делаю полноэкранный просмотр, он автоматически летит на телевизор. А когда скукоживаю - летит на монитор.

Но вот другая проблема появилась - как посмотреть полноэкранно на мониторе, не лазая каждый раз в настройки? Что бы посмотреть полноэкранно на мониторе, приходится запускать файл в другом плеере =(

делаешь две конфигурации: "Монитор" и "Телевизор", отличающихся тем, на какой дисплей кидать.
после чего переключение идет как "Ctrl+Alt+2", "5", "5" для первой конфигурации и "Ctrl+Alt+3", "5", "5" - для второй.