PDA

View Full Version : Разработка скинов

VictorVG
06-21-2009, 05:03 PM
Здесь Вы можете попросить разработать или предложить свой вариант скина, если его нет в тематических разделах форума Skin Development ([Only registered and activated users can see links]). Обсуждение скинов в отдельной теме.

Любой флуд будет удаляться без предупреждения, а его авторы наказаны!

zyxwell
07-22-2009, 03:50 AM
Существует ли скин Winamp Modern или скин AIMP'а для KMPlayer'а?
Поискал в теме Skin Development ([Only registered and activated users can see links]), не нашел.
Киньте в меня ссылкой, если есть таковой; если нет, то может кто-нибудь сможет сделать?

VictorVG
07-22-2009, 09:57 AM
zyxwell,

Да, есть скины WinAMP 5 - K-AMP5.ksf, KAMP5.ksf и AIMP стиля - ArcticAMP.ksf, ArcticAmp2.ksf. В архиве, подобранном уже не помню точно кем из пользователей Ru-Board:( данные скины имеются. Всего в него включено 100 скинов, но на поддержку русского языка они не проверялись. Те, которые я назвал с русским языком работают. Их я проверил сам перед загрузкой данного архива.

meteorit007
08-30-2009, 01:27 PM
Кто может сделать скин mac на русском языке

вот он [Only registered and activated users can see links]

мой любимый скин, жаль не целиком русский

Sleng
09-08-2009, 10:46 AM
можете сделать такой скин для The KMPlayer? [Only registered and activated users can see links]
Этот скин от Daum PotPlayer – корейский, бесплатный мультимедийный плеер, аналогичный популярному The KMPlayer

wtl
10-31-2009, 08:17 PM
Есть ли скин с увеличенными элементами управления и панелью управления рассчитанный для отображения на ТВ
на жк ТВ 32" при разрешении 1360х768 обычные скины разглядеть проблематично...

И еще.. Есть ли на сайте страница со скриншотами скинов?

alfa2a
01-12-2010, 11:37 PM
Доброго времени суток!
Я на форуме новенький, без обид если что не так, пользуюсь The KMPlayer
уже давно но хочу сделать свой скин рускоязычный(для словян). Смотрел в Skin Development но там все файлы по созданию скинов битые.
Вот прошу помощи, кто поможет ссылками или советами!
Скин буду создавать на build 1435.
Заранее большое спасибо!

VictorVG
01-12-2010, 11:50 PM
alfa2a,

Возьмите стандартный скин - это zip-архив, и сделайте по образцу входящих в него файлов.

ShamanNeo
05-31-2011, 08:17 AM
можете сделать такой скин для The KMPlayer? [Only registered and activated users can see links]
Этот скин от Daum PotPlayer – корейский, бесплатный мультимедийный плеер, аналогичный популярному The KMPlayer

См. вложения.Месяца 2 назад его сделал,очень близок к оригиналу.Только на режимы,кроме Видео у меня терпения не хватило...

BOHALL
01-23-2012, 01:50 PM
Со структурой файла skin.ini я разобрался!
Подскажите как добавить кнопку к скину (т.е. задать Command=..........) физического удаления файла?!
Нашел команды:
PlaylistPopupMenu.Caption=Список воспроизведения
N297.Caption=Удалить открытый файл...
или
PlaylistPopupMenu.Caption=Playlis&t
N297.Caption=Delete a file playing...
но они не срабатывают!