View Full Version : Ассоциация с DVD-Video
SkaarjSniper
09-02-2009, 10:26 PM
Как ассоциировать The KMPlayer с дисками DVD-Video? Со всеми необходимыми форматами видео-файлов я уже разобрался, а с этим проблема. Не путать с автозапуском - его я тоже уже выставил как надо, нужно именно чтобы KMP срабатывал при двойном щелчке по DVD-диску в Моем Компьютере. Операционная система - WinXP SP2. Заранее спасибо.
VictorVG
09-03-2009, 05:50 PM
SkaarjSniper,
Очень просто в FAQ есть фотография нужного Вам блока настроек [Only registered and activated users can see links]
SkaarjSniper
09-06-2009, 04:55 PM
Вы, вероятно, не поняли сути вопроса. DVD-Video, в моем понимании, является форматом именно структуры диска, и ассоциация расширений с KMPlayer в данном случае не поможет. На всякий случай проверил способ, описанный в фотографии - нужного результата он не дал.
VictorVG
09-07-2009, 06:00 AM
SkaarjSniper,
То что Вы хотите можно реализовать в данном случае через сторонние инструменты, а именно через переопределение настроек системы в ключе [HKEY_LOCAL_MASHINE\Software\Classes]. Возьмите справочники по Реестру для страховки от ошибок и добавите собственный тип в ассоциации ОС. А вот воспримет ли его именно Ваша ОС ещё под вопросом. Попробуйте. Вы можете в ассоциациях определить собственные типы. Я так например подключил в своей сборке ALAC. А почему бы и нет?
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.